You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Upas Buka Rute Baru di 2 Rusunawa
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Bus Sekolah Uji Coba Tiga Rute Baru ke Rusun

Unit Pelayanan Angkutan Sekolah (Upas) Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta, menguji coba tiga trayek baru ke dua rumah susun. Rencananya, usai lebaran nanti rute-rute baru ke Rusun Muara Baru dan Rusun Kapuk Muara akan dipatenkan.

Walau masih uji coba ternyata tiga rute di dua rusun itu paling bagus, 150-300 penumpang. Makanya habis lebaran nanti akan dipatenkan

Kepala Upas Dishubtrans DKI, Mohammad Insaf mengatakan, tiga rute yang diuji coba adalah Rusun Muara Baru-Grogol dan Rusun Muara Baru-Muara Angke serta Rusun Kapuk Muara-Cideng.

"Walau masih uji coba ternyata tiga rute di dua rusun itu paling bagus, 150-300 penumpang. Makanya habis lebaran nanti akan dipatenkan," kata Insaf, Rabu (29/6).

Transjakarta Buka Rute Baru ke Depok

Dengan layanan ke dua rusun ini maka kini rusun yang sudah dimasuki Bus Sekolah itu sudah tujuh rusun. Masing-masing adalah, Rusun Pesakih (3 bus), Muara Baru (5 bus), Kapuk Muara (2 bus), Marunda (6 bus). Kemudian Rusun Rawa Bebek (1 bus), Pulogebang (1 bus) dan Rusun Jatinegara Barat (1 bus).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4493 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1354 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1295 personDessy Suciati
  4. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1290 personFakhrizal Fakhri
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1259 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik